domingo, 27 de abril de 2008

Bife a Milanesa ao forno


mignon 6 bifes de filé 1 dente de alho 1 xícara (chá) de farinha de trigo 2 ovos ½ xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de farinha de rosca pimenta do reino sal Ingredientes para o molho de iogurte: 1 xícara (chá) de iogurte desnatado 2 colheres (sopa) de molho de tomate ½ xícara (chá) de creme de leite ½ xícara (chá) de azeite de oliva 2 colheres (sopa) de salsinha picada pimenta do reino sal
Tempere os bifes com alho, sal e passe-os na farinha de trigo. Em seguida, misture os ovos com o leite, passe os bifes nesta mistura e na farinha de rosca. Coloque-os em uma assadeira untada e leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, prepare o molho. Bata no liquidificador o iogurte, o azeite, o creme de leite, o molho de tomate e o sal até que fique homogêneo. Despeje em uma tigela, acrescente e misture a salsinha. Sirva-o com os bifes.

Um comentário:

shirley de paula disse...

Oi Geraldo...
Hum qdo eu voltar a comer carne...
vou querer q faça pra nos...
bjos